Gestão da presença empresarial nas redes sociais – UFCD 10784 | Alentejo

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Metodologia de Formação e Avaliação
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Objetivos

  • Reconhecer as especificidades das principais redes sociais.
  • Utilizar tipos de conteúdo e funcionalidades específicos para diferentes objetivos.
  • Medir e analisar uma presença nas diversas redes sociais.
  • Definir planos de ação para otimização contínua.

Programa

  • Tipos de presença e funcionalidades específicas
  • Tipologias de conteúdos
  • Métricas e reporting
  • Exemplos e análise de casos
  • Instagram marketing
    • Tipos de presença e funcionalidades específicas
    • Tipologias de conteúdos
    • Métricas e reporting
    • Exemplos e análise de casos
  • LinkedIn marketing
    • Tipos de presença e funcionalidades específicas
    • Tipologias de conteúdos
    • Métricas e reporting
    • Exemplos e análise de casos
  • Youtube marketing
    • Tipos de presença e funcionalidades específicas
    • Tipologias de conteúdos
    • Métricas e reporting
    • Exemplos e análise de casos
  • Outras redes sociais
  • Gestão de sinergias entre diferentes redes sociais

Metodologia de Formação e Avaliação

  • Privilegiar-se-á uma metodologia experimental participativa, conjugada pontualmente com os métodos expositivo e interrogativo
  • Sessões dinamizadas através da Plataforma Zoom
  • Sessões disponíveis durante 48 horas

Formador

Sónia Silva
Consultora e formadora especializada em Marketing, Comunicação, Criatividade, Inovação e Solução de Problemas. Desenvolve programas de desenvolvimento empresarial sendo responsável pela implementação, controlo de estratégias de marketing, comunicação, criatividade e inovação em diversas entidades empresariais. É Mestre em Gestão de Empresas com especialização em Marketing e atualmente frequenta um Ph.D Europeu em Gestão (U. Évora).

Destinatários

  • Desempregados à menos de 1 ano

Condições de Participação

  • A ANJE reserva-se o direito de não iniciar as formações nas datas previstas, caso não exista um mínimo de 15 formandos por turma.
  • Atribuição de subsídio de alimentação no valor de 4,77€/dia
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