Partilhe este curso
4 horas
Évora
A definir
18h00 às 20h00
Planeamento da prevenção:
Modelos da gestão da prevenção de riscos profissionais;
No final deste Workshop pretende-se que os formandos consigam:
Licenciada em Engenharia dos Recursos Hídricos. Técnica Superior de Higiene e Segurança Alimentar. Formação na área da Segurança Alimentar e na área da implementação de Sistemas de Gestão da Qualidade. Desenvolveu trabalhos na área de ambiente e de recursos hídricos. Consultora técnica em empresas da área da captação de água. Foi diretora técnica e de segurança no trabalho na indústria da cortiça. Desempenhou funções como técnica de segurança no trabalho na área hospitalar e na área de serviços gerais. Atualmente desempenha funções de consultoria nas áreas da Segurança Alimentar e Gestão da Qualidade.
Público em geral: 40, 00 €
Associados ANJE: 32, 00 €
Contactos
|
Alexandra Mota
|
Está a par de todas as novidades.
Powered by
A ANJE é uma associação de direito privado e utilidade pública que representa os jovens empresários portugueses e os apoia na sua atividade empresarial.